суббота, 26 июня 2010 г.

26 июня полнолуние и лунное затмение...



Завтра начнется лунное затмение, когда Земля загораживает Луну от Солнца и бросает на нее свою тень. Это Аатрономическое явление, известное с глубокой древности.
Затмения оказывают сильное воздействие на людей. Астрологически затмения происходят, когда Солнце находится вблизи Лунных узлов, в солнечное затмение - в соединении с Луной, а в лунное - в оппозиции с Луной. Поэтому все, происходящее вблизи затмения, носит фатальный характер, то есть несет на себе отпечаток неизбежности и неотвратимости. Особенно это касается людей, находящихся в момент затмения на территории, где оно видно. Если в солнечное затмение хорошо начинать дела, то в лунное - что-то разрушать, например, дурные привычки, какие-то препятствия на пути. Например, если вы решили бросить курить, то лучше всего это сделать в лунное затмение. Все действия в период затмений сродни магическим и к ним надо особо готовиться. В затмение ничего нельзя начинать, но можно планировать!!! Дела, начатые в затмения, могут длиться до следующего затмения, то есть в течение 18 лет - цикла сароса. Лучше всего ничего важного не придпринимать в течение плюс-минус 3 дня от дня затмения. Оно провоцирует выброс отрицательных эмоций, поэтому в эти дни хорошо поголодать, очиститься физически и духовно. Очень опасно в затмение летать на самолете, особенно тем, кто родился в дни, близкие к затмению.
Рождение вблизи затмения - один из показателей фатальности судьбы человека. Такому человеку трудно что-либо изменить в своей жизни, все идет "по рельсам", по расписанию, таким людям легко делать прогнозы по гороскопу, потому что жизнь их расписана на многие десятилетия вперед. Орбис затмения - плюс-минус 3 дня, но и рожденные плюс-минус 10 дней от затмения чувствуют на себе его действие. В жизни это может проявляться как стена, не пускающая куда-то человека. Многие люди воспринимают ее болезненно, они рвутся и бьются, вплоть до саморазрушения. Другие относятся к ограничению свободы своей воли спокойнее, но есть опасность для них окончательно сдаться, уснуть. Надо понять где стена, оценить, изучить ее. В этом поможет анализ ситуаций и событий, происходящий в 18 лет, 36 лет и т.д. Особенно кармически нагружен человек, родившийся в пятне затмения. Его судьба объединена с судьбой целого региона, он живет не своей кармой, а кармой группы людей, он материализует ее. Такому человеку надо быть очень осторожным в словах и мыслях.
Влияние затмения распространяется на всех, независимо от пола, вероисповедания или знака Зодиака. Другое дело, что на всех оно действует по-разному, на кого-то сильнее, на кого-то слабее. Кроме того, действие затмения неоднозначно негативно. Затмение всего лишь усиливает и подчеркивает те показатели, которые есть в карте рождения. И еще, влияние затмения связано с восемнадцатилетним циклом – циклом сароса. Так что не надо ничего пугаться, но постарайтесь в дни затмения не делать опрометчивых шагов, так как то, что будет вами сделано (и правильного, и ошибочного), будет отзываться в течение долгого времени, возможно, в ближайшие 18 лет.
Когда затмения совпадают с важными точками гороскопов человека или государства, то период в радиусе приблизительно года от затмения оказывается очень необычным, часто происходят капитальные изменения, перемены, самые серьезные события. Рекомендуется в это время во всем, во всех своих делах навести порядок, избегать конфликтов, с повышенной ответственностью относиться к своим обязанностям, к работе. Серьезнее отнестись к здоровью, особенно если у вас есть хронические заболевания.
Влияние затмений довольно существенно, но жизнь на Земле зависит, конечно, не только от них, но и от многого другого, в том числе от нас самих. Выбор делаем мы. А чем больше стабильности в обществе или семье, тем больше вероятность того, что проблемы или даже испытания, предлагаемые нам жизнью, будут решены мирно и спокойно. И чем больше общих усилий во времена перемен и кризисов прикладывается к тому, чтобы эти перемены были к лучшему, тем больше шансов добиться действительно добрых изменений. Именно в такие периоды есть возможность, пусть со сложностями и проблемами, но выйти на принципиально новый уровень, найти решение для сложных проблем.
А теперь о том, как использовали это удивительное время наши предки Славяне! Попробуйте применить древнюю практику и сами удивитесь результатам, которые не заставят себя долго ждать. Начинать дела в этот день не желательно, но нужно и необходимо их планировать, а также ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ!!! Если Вы планируем в затмение, то направляете колоссальную энергию самой природы на реализацию задуманного.
Несколько обязательных правил для осуществления задуманного:
Наши предки всегда зажигали живой огонь во время любых затмений. Таким образом, сохраняя и поддерживая связь с чистой энергией ЖИВОЙ или привычней для многих, праной.
1. Разожгите костер в безопасном месте или зажгите свечу. Огонь должен сохранятся все время, пока проходит затмение.


2. Сосредоточьтесь на Ваших планах и желаниях, условно разделив их на три категории: материальные, духовные и одно, но самое сокровенное!




3. Визуализируйте задуманное. Если Ваши желания касаются не только Вас, а еще и конкретных людей, которые могут не хотеть того, чего Вы желаете, лучше не загадывайте это желание. Иначе действие может оказаться полной противоположностью задуманного.
Например: Некая "В" желает, чтобы "С" ответил ей взаимным чувством любви, но в реальной жизни этот человек совершенно не желает того же. Что же может получиться? Если Вы таким образом будете воздействовать на "С", не удивляйтесь, что в скором времени он будет избегать Вас, и переходить на другую сторону улицы едва заметив. Почему так происходи? Дело в том, что законы Вселенной строятся на основании любви и свободы выбора. Насилуя волю другого человека, Вы нарушаете этот закон, навлекая на себя неприятности, а в худшем случае, кармическую, расплату.


4. Теперь самое интересное. Начертите треугольник, условно разделив его на три части, как показано на рисунке внизу, поместите в него Ваши желания, они должны быть без частицы "НЕ"!!! Нижняя часть: материальные, средняя: духовные, верхняя: одно, но самое сокровенное. Не обязательно делать это на бумаге, достаточно просто визуализировать. Но для тех, у кого есть проблемы с визуализацией, используйте бумагу.




5. В самый пик затмения попросите разрешения у Вселенной на реализацию Ваших планов и желаний. Попросите, чтобы то, о чем вы думаете сейчас, было максимально полезным для всех живущих во всех мирах, и никому не принесло вреда. Наполните Ваш треугольник чистой энергией любви и благодарности. После этого сожгите его в живом огне. Если ваш треугольник был визуализирован, сжигайте его мысленно.

Источник
----------
Настоящие швейцарские часы можно купить через интернет, смотрите сайт купить часы омега. Есть и более дешевые модели часов -копии хорошего качества.Подробности по ссылке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий