четверг, 27 августа 2015 г.

Как правильно одеваться.

Как правильно одеваться- этот вопрос волнует людей с момента основания мира.
Вначале  вопрос был обусловлен  банальным вопросом  выживаемости когда  лишь самые здоровые особи могли рассчитывать  на  долгую  жизнь и на продолжение рода, после  , когда  вопрос с выживаемостью был решен , вышла на первый план мода.
Мода относительна, рассмотрим вопрос как подобрать  одежду именно вам, исходя из ваших возможностей.
Нельзя сказать какую одежду стоит носить, а какую нет. Все зависит от типа фигуры. Однако, умение правильно выбрать гардероб не только сделает вас визуально стройнее, но и моложе.
1. Как правило, для визуальной стройности женщины выбирают черный цвет. Такой ход не верный, точнее это отличный вариант, если вам нет сорока. Женщинам старше этого возраста, желательно избегать его, так как цвет как бы подчёркивает возрастные несовершенства. Таким дамам выбирать вещи пастельных тонов, они делают лицо посвежевшим. Подбирайте вещи так, что бы они сочетались между собой.
2. Выбирайте не слишком свободную, но и не обтягивающую одежду. Балахоны вас стройнее не будут, но и обтягивающая одежда не будет хорошо смотреться, конечно если вы не обладательница идеальных форм.
3. Не отказывайтесь от цветных вещей и спортивного стиля, считая, что он для молодых. Грамотно подобранная одежда сделает визуально моложе. Конечно стоит избегать подростковых фасонов, но в остальном можете себя не ограничивать.
4. Не стоит выбирать разноцветную одежду, это говорит о плохом вкусе и прибавляет возраст. Однотонный фасон выглядит элегантно и делает вас стройнее.
5. Как бы хорошо не было подобрано платье, оно теряет свой вид с неподходящей обувью. Обуйте туфли на невысоком каблуке, они отлично пойдут к любому платью, увеличат ваш рост и сделают королевскую осанку.
И подарите своему гардеробу заботу, бывает что от переизбытка вещей и отсутствия свободного времени на уборку в доме заводятся клопы! А что будет если не уничтожать клопов, знает каждый..
Красоты и  гармонии!


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий