среда, 30 июля 2014 г.

Как сделать шугаринг самостоятельно



Как это работает?

Принцип шугаринга похож на удаление волос с помощью воска, но сахарная эпиляция менее болезненна. Если применять правильную технику, то нет необходимости беспокоиться об ожогах или раздражении. Густая сахарная паста или же карамель наноситься на участок кожи, который нужно обработать, а затем снимается вместе с нежелательными волосками. Убрать пасту для шугаринга с тела или одежды очень легко, она водорастворима и проста в использовании в отличие от воска.

Как подготовится?

Все просто. Для процедуры шугаринга достаточно отрастить волосы на 2-5 мм. Такая длина появляется обычно за 10 дней. И, непосредственно, перед самой эпиляцией желательно не загорать, не пользоваться скрабами и кремами для тела, а также не делать обертывания.

Как приготовить пасту для шугаринга?

Для приготовления сахарной пасты понадобятся всего лишь три компонента: сахар, лимон и вода. Сделать пасту очень легко и достаточно быстро.

Ингредиенты для 2-3 применений:

• 10 ст.л. сахара
• ½ лимона (выжимаем сок)
• 1 ст.л. воды

Время приготовления: 15 минут.
Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте на медленный огонь. Помешивайте! Смесь станет прозрачной, а затем коричневой. После чего нужно оставить ее кипятиться на 10 минут, и, когда появятся пузырьки воздуха, огонь можно выключить. Пусть паста остынет до комнатной температуры, пока не станет вязкой. Готово!

Как проходит процедура шугаринга?

Предварительно вымойте необходимую часть тела с мылом. Затем обработайте кожу антисептиком (или обезжиривающим лосьоном) и припудрите тальком для того, чтобы паста не прилипала и равномерно наносилась. Теперь возьмите небольшое количество пасты и разомните ее, чтобы она была на ощупь как пластилин. Скатайте пасту в шарик и распределяйте по коже, а затем снимите одним движением. Особое внимание нужно обратить на то, что паста наносится против роста волос, а снимается наоборот. Таким образом, процедура проходит почти без боли и волосы удаляются тщательнее. Примите горячий душ и наслаждайтесь гладкой и шелковистой кожей после шугаринга!

Избавиться от волос без боли и без траты большого количества времени и денег действительно реально. И если для вас это звучит неправдоподобно, то убедитесь в этом сами и попробуйте метод эпиляции, о секрете которого знали еще в Древнем Египте и который сегодня полностью раскрыт для вас!
Слишком сложно?
Тогда оптимальный вариант салон- ЭЛОС эпиляция Видное. Лучшие рекомендации! Чудесного лета, моря, пляжа!

Комментариев нет:

Отправить комментарий