четверг, 10 мая 2012 г.

Спаржа с яйцом - прекрасное начало дня


Минимум времени и полезный завтрак готов ... Спаржу очистить и отварить в подсоленной воде 10 мин. Затем завернуть по несколько шт. в полоску бекона, выложить на лист . Яйца разбить в формы ( у меня силиконовые для кекса) , посолить , поперчить и тоже ставим на лист. Ставим всё это в духовку, спаржу примерно на 8-10 мин , а яйца мин на 10-15 при темпер. 180 град., все зависит от вашей духовки ... Выложить на тарелку и ням-ням ( я посыпала белыми сухариками) Приятного аппетита и удачи ! Спасибо за рецепт Елене!
А эта ссылка для тех, кто хочет продать антиквариат, хотя и купить так же не возбраняется!

Комментариев нет:

Отправить комментарий