четверг, 5 апреля 2012 г.

Про яблочный конфитюр.

Вы когда нибудь пробовали яблочный конфитюр?
Ммм: )
Вкусно!
КАк он готовится:
Берем яблочки, я лично варю из полукультурки т.к. у нас настоящие яблоки не растут. Режу кусочками и наливаю в посуду где собираюсь варить воды на дно 1 стакан ,чтоб не пригорели, затем высыпаю пуда сахар как на обычное варенье 1:1 и осторожно перемешиваю. Яблочки пускают сок и появляется сироп. Кипячу 5 минут и выключаю, оставляю на сутки , затем кипячу еще один или два раза в зависимости от яблок. Мы должны добится прозрачности яблочных долек и густоты сиропа. Каждый раз остужаем и выдерживаем все для того, чтобы дольки яблочек напитались сиропом.В последний раз разкладываем горячим в стерильные банки и закрываем их крышками для хранения.

А это информация для создающих сайты или мечтающих о заработке в сети- платный сайт. Как сделать платный сайт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий