пятница, 6 января 2012 г.

Паштет из шпината и лосося.

Сварить шпинат в микроволновке и смолоть в мельничке или блендером.Потом добавим филе свежего лосося и перемелем еще раз.
Отставим и займемся желатином -1,5 листика залить водой и отжать .
Две ложки сметаны нагреть на огне и туда положить желатин, помешивать до растворения и в это выложить пюре из шпината, добавить еще сметаны т.к.в общей сложности сметаны должно уйти 100 грамм.
Немного все прогреть постоянно мешая. И разложить в рюмки.
Закрыть фольгой и убрать в холод.

Затем достать и украсить верх ломтиками копченого лосося и укропа.
Спасибо за рецепт Алене и приятной трапезы!
А праздники продолжаются!

Комментариев нет:

Отправить комментарий