четверг, 24 марта 2011 г.

Лаваш с овощами и куриной грудкой..


Рецепт для тех, кому нравится просто и быстро!
Спасибо за рецепт Эльвире!
Итак, начинаем:
Тесто на лаваш. 300 мл. минеральной воды с газами, пол чайной ложки соли, 1 ст. л. растительного масла. Муки примерно 400 гр. Замесить крутое тесто и дать где-то 1 час полежать.
Или взять готовый лаваш.
Пока тесто лежит сделать ничинку. 300 гр. куриной грудинки, нарезать кубиками и слегка обжарить, можно и отварить. 1 морковь и 100 гр. сыра натереть на крупкой тёрке. 1 красный болгарский перец нарезать меленькими кубиками, 1 зубчик чеснока пропустить через чеснокодавилку. Всё положить в одну чашку, заправить нежирным йогуртом или сметаной, посолить, поперчить по вкусу. И ещё добавить сок лимона и зелень, у меня укроп. Тесто на лаваш разделить на шарики, где-то 5

6 штук. Раскатать очень тонко, сделать в нескольких местах надрезы и выпекать с двух сторон на сухой сковороде. На готовый лаваш положить листья салата и 1 ст. л. начинки. Снизу подогнуть и свернуть рулетом.
Приятного аппетита!
-
--------
Возможно ли сделать удаление вмятин без покраски авто в Москве? Эта ссылка убедит вас в возможности.
А ведь скоро 1 апреля: ) Вы готовы?

Комментариев нет:

Отправить комментарий