понедельник, 10 января 2011 г.

Баклажанные лодочки.

Баклажаны
оливковое масло
лук
чеснок
грибы
сладкий перец
морковь (по желанию)
помидоры черри
зелень петрушки
специи по вкусу
фета

Для начинки обжарить порезанные лук, чеснок, грибы, перец, морковь. Если будет мало сока, добавить чуть воды или бульона. Тушить почти до готовности добавить помидоры, зелень и специи. .По всей длине баклажан снять ножом одну полоску шкурки. Поместить их в высокую сковороду с маслом и жарить со всех сторон под крышкой до мягкости. В месте, где нет шкурки - надавить вилкой, открыть карман и заполнить начинкой. Фету нарезать кубиками и выложить сверху, полить маслом. Запечь в духовке при 200-220 градусах до румяной корочки. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт Надежде!


Если у вас стоит цель- продвижение сайта, может быть раскрутка сайта, Одесса или Киев будет выгоднее чем у московских специалистов по продвижению?

Комментариев нет:

Отправить комментарий