четверг, 25 ноября 2010 г.


Спасибо Ирине за это чудо!
Рецепт.
Стейк семги помыть, обсушить.
Аккуратно удалить кожу и кости при помощи острого ножа.
Завернуть стейк в виде спирали, образуя медальон.
Витки спирали проложить зеленью, у меня свежий укроп, а можно базилик или листья шалфея. Медальон обворачиваю в две полоски вяленой ветчины (хамона). Если нет хамона, то можно ипользовать копченый (это важно: копченый вкус!) тонкопорезанный бекон. Обвязываю каждый медальон кухонной ниткой.
Слегка солю, перчу, посыпаю сухим чесноком.
Сковороду смазать кисточкой ол.маслом, положить зубчик чеснока, как пойдет чесночный запах аккуратно! выложить медальон (чеснок выбросить), и обжарить медальон с каждой стороны.
Копченая нотка хамона (бекона) меняет вкус семги, а зелень дает приятный аромат.
Приятного аппетита и довольных гостей!
-----------
Чем интернет может быть вам полезен когда необходимо получение сертификата? Смотрите сайт сертификация товаров, все подробности у менеджеров компании.
Как удобно приобретать товары из японии если знать этот сайт. Сижу, выбираю шампунь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий