понедельник, 27 сентября 2010 г.

Печеные картофельные медальоны.


Это очень незамысловатое блюдо, но оно является одним из самых любимых в моей семье.
Картошку почистить, нарезать медальонами толщиной мм 3, выложить на решетку (!!!), которая есть, наверное, в каждой духовке, посолить. Запекать до золотистой корочки. Эти медальончики становятся пухлыми, раздуваются, а сверху хрустящая корочка. Этим медальончиком отрезать кусочек сливочного масла и все в ротик (кушать только горячими, из духовки и сразу на стол) ... СКАЗКА!
Спасибо Марине из одной вкусной группы!
Действительно просто чудо картошечка!
Приятного аппетита!
---------------------------
Любой мужчина полюбит этот сайт если его тема -автомобили, продажа авто, огромный выбор ждет по ссылке.
---------------------------------
Действенная дрессировка котов, кошек и котят поможет вам сделать свое чадо более человеколюбивым. Попробуйте следовать советам кошко заводчиков.
--------------------------------------------

Комментариев нет:

Отправить комментарий