воскресенье, 12 сентября 2010 г.

Корейская кухня. Свекла.



Свекла -один из продуктов красоты.
К тому же , она неплохо уродилась.
Из одного закрытого форума, рецепт для любителей корейской кухни.

Свекла по-корейски 1

Необходимо: 500 г свеклы, 3 зубчика чеснока, 1/3 ч.л. черного молотого перца, 1/3 ст. растительного масла, 1/3 ст. уксуса, соль по вкусу.

Свеклу натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный (или натертый на мелкой терке) чеснок, перец, уксус. Поставить на водяную баню на 20 минут. Растительное масло нагреть на сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать, дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов. Строго следовать рецепту, а то не получится.


Свекла по-корейски 2

Необходимо: 1 кг свеклы, 100 г растительного масла, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 0,4 ч.л. красного перца, 1/2 ч.л. кориандра (кардамона), 3 ст.л. уксуса, 1 головка чеснока.

Растительное масло сильно разогреть, почти довести до кипения; специи и уксус вылить в масло, хорошо размешать и вылить в свеклу. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Все перемешать и оставить на сутки.

Приятного!

А чтобы быть в форме -тренажеры , причем можно заниматься и дома.
Надо лишь велотренажеры купить, смотрите ссылку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий