вторник, 8 июня 2010 г.

Японские секреты красоты.



Для красоты волос.
Японки широко используют масло из камелий. Масло камелии содержит белки и олеиновую кислоту. Эти вещества хорошо проникают в структуру волос, придают объем и разглаживают чешуйки волос, таким образом, что попадающий свет лучше отражается.
Рецепт для красивых волос: 1 чайную ложку масла камелии слегка нагреть, втереть по длине и в кончики влажных волос. Накрыть полотенцем, через 20 минут смыть,нанеся на волосы шампунь, вспенив его пальцами и хорошо промыв.

Маска для лица с белой глиной.
В белую глину добавьте измельчённый в порошок овёс, рисовые отруби, мелко нашинкованные морские водоросли, цветки ромашки. В смесь ввести по 1 ч.л. масла жожоба, шиповника, ромашки и немного воды (до придания массе густоты пасты), аккуратно втирать маску в кожу лица. Оставить на десять-пятнадцать минут. Смывать маску прохладной минеральной водой (без газа).

Яблочный уксус как универсальное средство для домашних процедур.
Японки добавляют его и в шампуни для профилактики перхоти, обезжиривания корней волос, стимуляции их роста.Яблочный укусу добавляют в ванну, чтобы сохранить кожу молодой и здоровой, в средства для снятия макияжа ( важно знать пропорции, чтобы не нанести ожог нежной коже), добавляют несколько капель в масла камелии, ромашки, лаванды, розмарина, смешивают с экстрактом корня алтея аптечного, крапивы – и протирают получившимся лосьонами лицо.

Морская соль универсальный врачеватель благодаря наличию в ней почти все таблицы Менделеева.
Рецепт следующий: морскую соль смешать с соком алое, грязью, морскими водорослями и натирать этими составами тело при водных процедурах. Отличное средство от целлюлита.
--------------
Карнавал любви можно устроить одним посещением салона белья.
Ищите экзотические туры в таиланд? Мосинтур-лидер по организации подобных путешествий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий