четверг, 20 мая 2010 г.

Подразнца. Рецепт колдунов.



КОЛДУНЫ (Белорусское блюдо)
Рецепт чисто подразница...Ведь готовить это стоит на открытом огне, на природе..из экологически чистых продуктов..
Рецепт.
2кг картофеля и 1кг мясного фарша, соль, перец по вкусу, лук для фарша.

Картофель натереть в сито (чтобы сок стекал) на мелкой терке. Отжать, посолить и еще раз отжать.

Из фарша сделать шарики, примерно, как на тефтели или фрикадельки.

Отжатый картофель, брать частями и укутывать полностью шарики из фраша, но не толстым слоем.

В казан (утятница, гусятница) налить масло (подсолнечное или оливковое), уложить колдунчики и в духовку(казан обязательно с крышкой). Температура в духовке 180-200 градусов и таким образом запекать 40-50 минут. Кушать со сметаной.

Всем, приятного аппетита!!!
PS А какая на юге молодая картошка.. а сало!!!
Мечта!
----------------
Если вам нужны запчасти Фольксваген или Ауди, смотрите ссылку. Цены вполне!
Вы знаете , что www.okna-eurostyle.ru - хорошие стеклопакеты? Проверьте по ссылке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий