вторник, 4 мая 2010 г.

Кабачково-капустные оладьи с ароматным соусом



Полезные блюда.
Рецепт.
1 кабачок молоденький протереть на крупной терке. Четверть кочана молодой капусты мелко порезать и посолить, хорошо перетереть руками. Смешать кабачок с капустой, добавить (по желанию) мелко порезанную луковицу, 3 яйца, 3 ст. ложки манки, 3 ст. ложки муки без верха, соль по вкусу, укроп или другу. зелень. Выпекать как оладьи.

Для соуса : сметана, 1 зубчик измельченного чеснока, немного соли, мелко порезанные укроп, эстрагон(тархун), мята, кинза- перемешать.
Приятного аппетита!
PS. От однокашников, еще не опробовано.

Комментариев нет:

Отправить комментарий