пятница, 23 апреля 2010 г.

Косметика своими руками. Стройная грудь , второй и более размер



Если это ваша цель .
Смотрите записки с forum-aromashka.ru
Во многих смесях для увеличения груди присутствуют масло розмарина, ладана, лаванды, тмина. Большая часть этих масел обладают гормоноподобным эстрогенным действием и стимулируют лактацию.
Масло герани: "Масло герани является гормоноподобным маслом".
Масло фенхеля: "Считается, что эфирное масло фенхеля, имитируя эстроген, активизирует работу эндокринных желез. Повышает упругость живота, бёдер и бюста, также известно и как средство усиления лактации у кормящих матерей."
Масло шалфея: "Масло шалфея обладает способностью нормализовать гормональные нарушения." Розмариновое масло: "Регулирует менструальный цикл - может вызывать приближение менструации. В народной медицине используют при бессоннице, простудах, отёках, неврозах, а также для усиления лактаций у кормящих женщин."
Лавандовое масло: "Способствует началу менструаций."
Еще в интернете есть статьи, что у нескольких мальчиков начала расти грудь, т.к. они пользовались косметическими продуктами с маслом чайного дерева и лаванды, там написано "По данным исследователей, компоненты масла чайного дерева и масла лаванды обладают эстрогеноподобным эффектом и подавляют активность мужских гормонов." (http://www.ukrindustrial.com/news/index.php?newsid=42216). Но в описании ЭМ чайного дерева нет ничего подобного.
Смесь с иланг-илангом и геранью - классическая смесь для увеличения объема груди, о ней знают даже все бабушки-знахарки, как выяснилось. Говорят, что надо пользоваться год, и за год увеличивается на 1-2 размера гарантированно. Но на самом деле это все индивидуально, кому-то помогает, кому-то не помогает, у кого-то рецепторы чувствительны к фитоэстрогенам этих масел, у кого-то не очень чувствительны. Пока сами не попробуете - не узнаете.)
Продолжение следует.
PS Проверьте изначально масла на эллергичность-нанесите на запястье несколько капель эфирного масла.Не в коем случае не употребляйте, не наносите эфирные масла в неразбавленном виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий